Médaille d'or pour Laagab

14 Octobre 2014 | 10:47
shadow

Auteur : Rédaction sportive

L'Algérien Azzedine Laagab a remporté lundi la médaille d'or de la course contre la montre individuelle (seniors messieurs) aux championnats arabes de cyclisme à Annaba. Le coureur algérien a parcouru les 30 kms de la course en 36:28, soit une moyenne de 49,360 km/h. Laagab a devancé son compatriote Adel Berbari qui a remporté la médaille d'argent en 37:04. Le Marocain Salah Eddine Lamraouni complète le podium en 37:05. Seize (16) cyclistes issus de huit pays ont pris part à cette course. Avec ces deux nouvelles médailles, l'Algérie compte désormais 6 breloques (4 en or et 2 en argent). Au total, 330 coureurs représentant 12 pays dont l'Algérie prennent part aux championnats arabes de cyclisme sur route et piste toutes catégories (cadets, juniors et seniors, messieurs et dames) du 9 au 22 octobre à Annaba.