5 nouvelles médailles pour l’Algérie

28 Mai 2014 | 11:54
shadow

Auteur :

Les athlètes algériens engagés hier mardi dans les épreuves de la cinquième journée de compétition des Jeux africains de la jeunesse 2014 (JAJ-2014) à Gaborone, ont décroché cinq médailles dont une en argent, augmentant le total de l’Algérie à 19 médailles. La médaille d’argent a été remportée par le duo algérien composé des joueurs Amine Guelmaoui et Youcef Sabri Medel qui s’est incliné en finale du tournoi de badminton face à des badistes de l’Ile Maurice sur le score de 2 sets à 0 (19-22, 18-22). Les basketteuses algériennes ont décroché, de leur côté, deux médailles de bronze, une en équipe et une au concours de tirs à trois points. La troisième médaille de bronze a été remportée par le cycliste Salim Kedah qui a terminé à la 3e place du concours du contre la montre individuel. La dernière médaille algérienne est revenue au double mixte de tennis de table, composé des joueurs Sanah Legsir et Yanis Doufi, qui s’est vu décerner la médaille après le forfait de l’équipe congolaise. La finale du double mixte a été remportée par l’Egypte. Grâce à ces cinq nouvelles médailles, l’Algérie compte 19 médailles au total: 5 en or, 7 en argent et 7 en bronze.