Deuxième médaille d'or pour l'Algérie

12 Octobre 2014 | 11:16
shadow

Auteur : Rédaction sportive

L'Algérie a remporté samedi la médaille d'or de la course contre la montre par équipes (seniors messieurs) aux championnats arabes de cyclisme qu'elle organise à Annaba. L'équipe algérienne composée des coureurs Azzedine Laagab, Adel Berbari, Khaled Abdenabi et Abdelkader Belmokhtar a parcouru les 57 kms en 1h07:30. La seconde place est revenue aux EAU en 1h07:58.

Quant à la médaille de bronze, elle est l'œuvre du Maroc (1h08:25). Huit pays arabes ont pris part à cette course dont l'équipe palestinienne qui a terminé à la dernière place en 1h27:23. Dans la catégorie de jeunes, l'Algérie avait remporté vendredi la médaille d'or de la course contre la montre par équipes juniors. L'équipe algérienne constituée de Mansouri Islam, Keddah Salim, Ben Ayoub Zoheir et Bouricha Smail a pris la première place en 1h02:06 devant le Maroc (1h02:19). L'Irak complète le podium (1h03:18).